Рыжий

"с любовью" ))

ФЁДОР ВЕСЕЛО ГОНЯЕТ ЗАВОДНУЮ МЫШКУ,
СО СТОЛА СТЯНУЛ КУСОК,
РЫЖАЯ МАРТЫШКА .

РАЗБИРАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО-
ЗА ОКНОМ КОРМУШКА,
НЕРВЫ ФЕДИНЫ СДАЮТ-
ЧИРКАЕТ ПИЧУЖКА .

ТЕЛЕВИЗОР-ЦАРСКИЙ ТРОН
С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА,
ГЛАЗ НА ЩЁКУ ПОЛОЖИЛ-
ВАЖНОСТЬ БЕГЕМОТА .

ОГЛЯДЕЛ ЛУКАВО БЕСка
ШАЛОСТИ ЗАМЫСЛИВ,
ЧТО ЛЬ НА ЛЮСТРЕ ПОВИСЕТЬ,
ИЛЬ НА ЗАНАВЕСКЕ .

ОТКУСИЛ В ГОРШКЕ ЦВЕТОК
ГАДИНА ПОГАНАЯ,
ДАЖЕ УСОМ НЕ ПОВЁЛ-
НЕ ВИДАЛ! НЕ ЗНАЮ Я!

РАЗВАЛИЛСЯ К ВЕРХУ ПУЗОМ
СЫТЫЙ НАГЛЫЙ МОЙ БАНДИТ,
СПИ ПОКУДА..
МЕНЬШЕ ШУМА,
РЫЖЕМОРДЫЙ ПАРАЗИТ.. ))


Рецензии