после той командировки...

После той командировки
Шевелятся мои бровки.
И диагноз - не вопрос:
Мандавошек в них привез.
.
Меня милка попросила,
Чтоб на тещу не молчал.
Самогонкой улестила,
Теще: "здравствуй" - прокричал.
.
Все, чем раньше дорожил -
В ЗАГСе потерялося.
Был свободным, не тужил -
Вспоминать осталося.
.
Изучали в бане с милкой
Анатомию полов.
Начинали под парилкой,
Докатились, до полов.
.
Ох, затейница милашка
Приготовила обед:
Запеканка, пудинг, кашка...
Мяса нет и рыбы нет.


Рецензии