Мнения других на так важны

Я пишу, не потому что жду оценки:
Мнения других не так важны,
Если на бумаге ставит сценки
Твоя идеология души.
Я пишу, не потому что жду признаний,
Не чтобы обожал меня весь свет,
Не нужно так же, чтоб меня все знали -
Я не такой уж интересный человек.


Рецензии