***

Я помню дом родной.
Улыбку матери и
безмятежный смех ее.
Как мы с отцом ходили на рыбалку.
Все это осталось мне в наследство.
Нет больше дома, там теперь выжженная земля.
И прах отца и матери развеян ветром.
Воспоминания подобны лезвию ножа, вонзаются в меня.
Душа объята пламенем.
Мне не вернуть, что было мной потеряно.
Я одинок.
Со временем боль отступила.
Но шрамы напоминанием остались на теле моем.
И кошмар прошлого преследует меня ежедневно.
Мечтаю вернуться в тот день и все изменить.


Рецензии