2006

город празднует чьи-то столетия.
в расписании первый лит-ра.
чтоб проснуться нужны междометия
и черничного морса пол литра.

в кабинете по партам размазаны
выпускные до коликов лица.
мне Земфира моя Рамазанова
стала первой и последней учительницей.

на перлово-компотных  просторах
я пускаюсь по следу дней.
притупился с годами страх
не успеть на звонок последний

у гнездящихся по рекреациям
вылупляются синие птицы.
я - как бешеный папарацци
снимаю любовь на мыльницу.

в коридорах душа мечется -
мне возможно ее спасти.
в день топленого солнцем месяца
я решаю снова простить.


Рецензии
Я решаюсь опять простить
Наплевать в чем его вина
у меня ещё есть в запасе
Из моих девяти одна.

Олег Русских   04.05.2013 19:29     Заявить о нарушении