Лишь в белых кроссовках

...Солнышко ласковое
Гладило плечики
Ветер с опаской
Дышал в человечика...

В чаше скалистой
Над морем зелёным
Ты золотистая
И восхищённая.

Ствол можжевельника
Весь перекрученный
Талию обнял
Рукою могучей.

Тихо. Безлюдно.
Нет глаз изумлённых.
Ты ослепительна.
Ты обнажённая.

Ты улыбаешься,
Словно не веря,
Морю, мурчщему
Ласковым зверем.

Небу и солнцу,
Загару-обновке
Нежась на камне
Лишь в белых кроссовках!


Рецензии