Любимой

Я  хочу коснуться  твоей кожи,
Заглянуть в блестящие глаза.
Мы с тобой загадочно похожи,
И  порой  хотим, чего нельзя.
Очутиться рядом на минуту,
И прижаться ласково к груди.
Я сквозь все преграды рваться буду,
Для того, чтоб встретиться смогли.
Нить, что нас с тобой соединила
Бережно к себе я потяну.
Чтоб по ней прийти к тебе, любимая,
Не во сне прийти, а на Яву!
Пусть на миг, всего лишь на мгновение
Оказалась ты, в  моих руках.
Обнял бы тебя тогда я нежно
И зажёг бы страсть в твоих глазах.
Страсть, что греет душу и тревожит,
Та, что будоражит, в снах моих.
Вместе мы пойдём с тобою по жизни
И поделим счастье на двоих.


Рецензии