Текст, увы, зашифрован

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Омельницкая Ирина «Мы не смотрим друг другу в глаза...».

http://www.stihi.ru/2012/06/18/9789

...О стихах, о грибах и о снах
Говорим, говорим, говорим.
Что-то зашифровали в словах,
Но о чем-то упорно молчим...


Текст, увы, зашифрован

Я беседую снова с собой,
Ворошу своих мыслей рутину,
Появившийся образ любой
Я кладу будто пазлы в картину.

Я упорно чего-то творю.
Не боясь, я словами играю.
Помолчать бы, но я говорю,
Ставя в рифму слова, те, что с краю.

Я играю словами как в мяч,
Как жонглёр шлю их слово за словом.
Удивленье, читатель, не прячь.
Нужен ключ - текст, увы, зашифрован.

Я тащу козырного туза
Каждый раз и ничем не рискую -
Не посмотрит читатель в глаза,
Раз на сайте я всё публикую.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии