Странная пара

Солнце в закате.волн перекаты.
На берег песчанный бегут.
У кромки воды, не боявшись волны.
Птицы сидели в кругу.
Не далеко. на фонарь у буйков.
Голубь уставший присел.
Увидел он птицу  белым крылом.
И долго на нее он смотрел.
Ветра порывы,подули под крылы.
И ввысь та птица ушла.
Голубь за нею , хоть крылья немеют.
Но воспылала душа.
Странная пара ,в свете заката.
Парила, касаясь волны.
Две разные птицы ,что в ввыси стремиться.
Кружили в танце любви.
Птица морская пела о волнах.
Свободе и высоте.
Голубь ей пел о земле пищи полной.
Теплые крыши везде.
Странная пара пела другу.
Места воспевала свои.
И уходила на край горизонта .
В закат , в небо любви...


Рецензии