Неделю назад

А мы умирали неделю назад,
Души шептали, прятались в ад
Души мечтали-настроить нам лад
А мы выдыхали неделю назад ..


Мы знали куда нам дорога !
Наши гроба унесли с за порога,
Ворона молчала .. Кричала сорока!
Мы знали куда нам дорога...


И мы умирали неделю назад,
Не ожидая увидеть закат,
Не ожидая , услышать раскат,
И мы не вдыхали неделю назад ..


Но поднялась одна только ты !
У тебя у одной сохранились мечты,
У тебя у одной на дороге цветы!
К счастью , поднялась только ты ..


Рецензии