В вашем океане

И в океане Ваших чувств купаться
Я разучился и увы, тону,
Мне не за что совсем уже держаться
И чувствую, как я стремлюсь ко дну.

Напомнив пузырями в водной глади,
Что некогда, ей чужд казался штиль.
Лишь строчками стихов в своей тетради,
Я разделяю вымысел и быль.

Забвенье, неуемное забвенье,
Все расставляет снова по местам:
Абсурдность мимолетного влеченья,
Что таковым не представлялось нам.

И в океане ваших чувств спасаться,
Судьба нам вторит - больше мне не смочь.
Мне на воде уже не удержаться
И я покорно исчезаю прочь...))


Рецензии