развод

Развод – не всегда это слёзы, скандалы, Бывает и праздником даже развод! Когда вы намучились вместе немало, То с радостью к вам расставанье идёт......... УРА....... мечты сбываються......!!!!.


Рецензии
Главное, запомнить нужно –
Все приходит к лучшему!

Фердинанд Шторм   29.03.2013 23:39     Заявить о нарушении