О выборе...

Он одинокий,
      И всё в порядке...???? -
                Мир - Звёзды - Ночь...
Грустил  и думал,
      Что может точно,
                Себе помочь
И образ жизни,
      Хоть всё привычно  -
                Решил  менять,
Он  выбор сделал,
      И  стало проще,
                Себя понять…


Она мечтала
         О круглом доме -
                Камин, метель…
И вдруг он рядом,
         С горячим взглядом,
                С утра капель…
Он стал Мужчиной -
         Любимым, Важным,
                В её глазах
Ему сказала:
         Ты  самый- самый
                Я только ЗА!!!!


Рецензии