Вспоминаю стройотряд

Вспоминаю стройотряд
И село Раздольное
И раздольненских ребят
Рожи недовольные

Кто кого когда-то бил-
Все давно в истории
Стройотряд наш дружный был:
Пели,пили,строили.

Жизнь веселая текла
Вперемежку с «вермутом»
Наша вверх тогда взяла-
Власть совхозных свергнута!

Мы растались навсегда
С запахом коровника
И оставили им два
Двухквартирных домика

И живет такой же дед
Там в жару и в холодность
И жует,вздыхая,хлеб,
Вспоминая молодость!


Рецензии