Боль и страх

Страшно.Снова больно.Боль...
Почему же всё именно так?
С ресниц по щекам катится соль,
Изнутри разъедает мрак.

Больно и страшно.Страх...
Душе так сложно светить.
Все чувства рассыпались в прах
И больше их не возродить.


Рецензии
prevosxodno....

Ирада Бабаева   28.03.2013 17:53     Заявить о нарушении