Оптимизм

Не останавливайся, ни смей даже помышлять о том, чтобы сдаться.
Проветри разум свой от ненужных мыслей.
Загрузи в сознание свое позитивные помыслы.
Открой мир для себя заново.
Научись растягивать приятные моменты в твоей жизни,
из минут создавать часы наслаждения.
Проживи дни так, чтобы в пасмурную погоду для тебя все равно светило солнце.
Радуйся благополучию и не грусти если у тебя, что то не получается.
Жить не нужно боятся, дыши полной грудью.
Улыбнись рассвету и встреть с честью закат.
Миг подобен пуле выпущенной на свободу из оков гильзы, так же быстро проходит,
но при этом впивается в память на всегда.
Не позволяй окружающим ранить себя, держи оборону.
Представь, что ты художник или писатель, напиши сам свою судьбу.
Иди до конца по выбранному тобой пути.


Рецензии
Очень понравился. Особенно момент про выпущенную пулю. =o)

Аки Моритака   05.05.2013 12:36     Заявить о нарушении