как возникают чувства

как возникают чувства...
-рот закрыт на замок-
это, наверное, грустно...
-глаза глядят в потолок-
это, наверное, быстро...
-пластинку заел патефон-
в этом совсем нет смысла...
-громкий тревожит звон-
это, наверное, страшно...
-все началось с "привет"-
что для двоих не тайна,
то для толпы секрет.
***
280313


Рецензии