Порою

  Порою грустные минуты
  Нечаянно приходится прожить,
  Когда обратные маршруты
  Нам невозможно совершить...

  Прочь сожалений грустный список,
  В костер его, забыть и сжечь...
  Но память...с нею что мне делать?
  И душу как от боли уберечь?

  Как все, мечтала я об алых парусах...
  Кто не пытался отыскать страну мечты?
  Но отчего-то путь мой путался в следах,
  Сгорали наспех наведенные мосты….

  Мечты остыли, и вечерняя заря
  Вновь тенью метит свежую дорожку,
  А время каплями струится не спеша
  В даль вековую … Безвозвратно …. Понемножку….

433

Ничего личного)Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/27/5517


Рецензии
Дорогая Женечка, спасибо за чудесные стихи!
С любовью,

Анна Яблонна   29.03.2013 06:54     Заявить о нарушении
Дорогая, спасибо, что читаешь.

Вилен Ард   01.04.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.