Моя тюрьма

Моё сердце – моя тюрьма.
Маюсь в ней с наслаждением.
Среди кучи людей-дерьма
Ее стены считаю спасением.

Ее решетки на веки закрыты.
Болею – она моя больница.
Замкнутость, теснота забыты.
В этой клетке летаю. Птица.

Моя поэзия – мой кислород.
Запретите писать – задохнусь.
Перекройте мыслей круговорот...
Я закрою глаза и не проснусь.


Рецензии