Креслице Облако

Всего лишь на минуточку
Присела отдохнуть
На креслице из камня
Что преградило путь

Покрасил кто-то в шутку
Краской голубой
Каменную глыбу
«Небесный пух» земной

Облачко «пушистое»
Лежит среди коллег
Чтоб путник мимоходом
Остановил свой бег


Рецензии