Половины

Душа раскололась на две половины.
Тщетны попытки собрать или склеить.
Бросают друг в друга камни рутины.
Их ненависть в словах не измерить.

Внутри горячо, как от камина.
Радостно от непонятной грусти.
Терзается моя вторая половина.
О первой молчу. Пропустим.

Она соткана из суеты и спешки,
Несвойственной ей неприступности.
Неизлечимой сплошной перемешки
Противоречий, счастья и глупости.


Рецензии