Мальчишкам, не вернувшимся с войны

Ночь, день, зима, весна,
Есть я, моя семья,
Мы – граждане большой страны.
И это все благодаря
Мальчишкам, не вернувшимся с войны.


Давно уж взрывы не слышны,
Посевы не пылают от огня,
Не знаем мы коричневой чумы,
И это все благодаря
Мальчишкам, не вернувшимся с войны.


Сменяет ночь заря,
Влюбленным не до сна.
Пьянят их запахи сосны,
И это все благодаря
Мальчишкам, не вернувшимся с войны.


В один и тот же срок цветут сады,
Так будет и много лет спустя,
Законы жизни на земле вечны.
И это все благодаря
Мальчишкам, не вернувшимся с войны


Рецензии
Проанонсируйте стих на ГС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   28.03.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Я его напечатаю в альманахе.Лунин

Лунин   07.04.2013 17:42   Заявить о нарушении