Просто прочти

Просто прочти, просто прочти и забудь,
Просто сверни, а точнее сомни как-нибудь
И сожги, и сожги всё до пепла, дотла
И уйди, как ты делаешь, впрочем, всегда. 

Ни себя, ни меня ты не сгубишь,
Мы уйдем, позабыв обо всём навсегда,
Это просто, ты быстро забудешь,
Прочти, хоть один раз пойми те слова.

Так мгновенно, надежда распалась на части
И хрусталь, очень быстро стал обычным стеклом,
Я его протирала до чистого счастья,
Но ты сам хрусталю - стекло предпочёл.

Врал всегда, мимолётно придумывал фразы,
За которые я ничего не скажу,
Отходил, отходил ты быстрей с каждым разом,
Когда я подавала тебе руку свою.

И когда я пыталась, оставить всё в прошлом
И когда я пыталась, забыть обо всём,
Ты умолк и в сторонку ушел осторожно,
Вроде ты здесь никак и совсем не причем.

Не прошу, не прошу больше я ни о чём
Ни хочу, ни хочу усложнять всё,
Мы друг друга, наверно, уже не поймём
И не надо - пойми лишь слова те.

Вспомни то, что тебе, когда то сказала,
О словах тех вспомни, словно увидел письмо,
И возьми тот конверт, я его подписала,
И прочти до конца и забудь про него.

Просто прочти, просто прочти и забудь,
Просто сверни, а точнее сомни как-нибудь
И сожги, и сожги всё до пепла, дотла
И уйди, как ты делаешь, впрочем, всегда. 






 


 


Рецензии