Почему же я плачу? Почему не смеюсь?

       Почему же я плачу?
       Почему не смеюсь?
       Почему рядом с радостью
       Появляется грусть?
       Почему вслед за счастьем
       Появляется боль?
       Почему мы должны
       Расставаться с тобой?

       Мне б хотелось быть рядом
       С тобою всегда,
       Что бы ни было с нами, -
       Счастье, горе, беда...
       Мы друг друга поддержим,
       Мы друг друга поймём,
       Из любых ситуаций
       Вместе выход найдём.

       Только нам невозможно
       Вместе жизни прожить,
       Так сложилось давно -
       Своя у каждого жизнь,
       Так уж распорядилась
       Нами наша судьба, -
       Радость встреч, боль прощаний,
       Жаль, так будет всегда...

      


Рецензия на «Почему же я плачу? Почему не смеюсь?» (Маргарита Пинчук)

 Не всё подвласно, но можно попробовать вопреки, и может что и выйдет.
 Удачи Вам.
 С Уважением!

Пётр Игнатович   09.12.2010 22:18   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Да, возможно, если долго мучиться, что-нибудь...Спасибо, что заглянули!

 С уважением.

Маргарита Пинчук   09.12.2010 22:25   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Почему же я плачу? Почему не смеюсь?» (Маргарита Пинчук)

 Да, не все в жизни, нам подвластно:-(
 Спасибо, прочла с удовольствием. Ася

Ефросиния Суркова   09.12.2010 20:40   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии