Ко дню Победы

Когда разговор ведут о войне,
Помнится прошлое, дрожь бежит по спине.
Где с орудий бьют и бомбят,
Там людей никогда не щадят.

Не разрешайте, народы, себя обмануть.
Для счастья нам нужен, совсем другой путь.
И если мы будем все против войны,
В живых будут наши сыновья и отцы.

Я до сих пор боюсь войны,
Её вновь готовят для нас подлецы.
О, Господь Великий, всем людям объясни,
Что люди планеты, жить в мире должны.


Рецензии
С Великим Постом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   28.03.2013 22:52     Заявить о нарушении