Поздравление внуку

У Николая день рожденья,
Перечислим достиженья.
Силён, крепок, готов к труду,
В семейной жизни на виду.
В страховую фирму судьба толкнула
И, видимо, не обманула.
С азартом трудишься на этой ниве,
Задачи сложные тебе по силе.
А главное – старательный отец,
В семейной жизни – молодец!
Трудиться дочку приучаешь
И подолгу с ней играешь.
С 28-летием поздравляем,
Успехов, счастия желаем!
Будь здоров и не спесив,
Люби жену и коллектив!

Тебя всегда мы видеть рады,
Любящие дед и баба.
28 марта 2013 года


Рецензии