Муза

Ты так очаровательно наивна,
И без тебя мне не прожить и дня
Ах, милая моя, ты так невинна,
Будь музой только для меня!

От благосклонности твоей зависим
Улыбка милой - лучший жизни дар
И о тебе, родная, только мои мысли
Ты – королева, я твой преданный вассал.


Рецензии