Страсть

Страсть… одно простое слово,
Как много значит это для меня.
И, если ты не подойдешь, найду себе другого
Я не могу жить  без искры и без огня!

Во мне играет молодость и дерзость
Кровь закипает от накала тех страстей,
Что выложены на поверхность
Прекрасной юности моей.

О, Боги, я живу - играя,
А  флирт, как неотъемлемая часть меня.
Своей энергией питая
Дает мне силу для огня.

Огня, что в венах вновь бушует
И заставляет забывать,
Что все мы люди, вечности не существует,
Моя душа не хочет этого принять.

Накал страстей  - мой спутник верный,
Эмоции - мой смысл жизни.
Огонь – любовник благоверный
И жизни я без них не мыслю!


Рецензии
очень понравилось!

Жучкова Виктория   28.03.2013 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас)

Госпожа Истина   28.03.2013 13:11   Заявить о нарушении