Разговор с сердцем

Я окончательно запуталась, малыш.
Смотрю в твои глаза, пытаясь там найти ответ.
Я знаю, если что, меня простишь,
Но все же задаюсь вопросом: если нет?

Сказать тебе я не могу всего,
И даже дело тут не в том, что не поймешь.
Боюсь я потерять ключи от сердца твоего,
А если вдруг узнаешь о потере и уйдешь?

О, сердце глупое, зачем ты выбрало сей путь?
Влюбилось.  Душу мне терзаешь словно гриф.
Хочу привязанность эту отрезать и вздохнуть,
Поверить в то, что эти чувства просто миф.

Но нет, коварно поступаешь ты со мной.
Почти кричишь, что это вовсе не игра.
Он для тебя как будто сказочный герой,
А я принцесса,  чья душа была им спасена.

Скажи мне лишь одно: ты правда веришь,
Что уместишь в себе влюбленность и любовь?
Тут сердце замерло на несколько мгновений
И с новой силой вдруг забилось вновь.

Я окончательно запуталась, малыш.
Смотрю в твои глаза, пытаясь там найти ответ.
Я знаю, если что, меня простишь,
Не возникает даже мысли, что ты скажешь нет.


Рецензии