Желаемое и действительное!

           -Что плохо выглядишь заметно и на расстоянии...
           -Ну,что,дружище,надоело жить?
           -Купил себе таблетки от желания курить...
           -И помогло?-Да нет,теперь курю без всякого желания!

                Wolfen


Рецензии