Тебе...

Почему, когда тебя встречаю
В моей жизни начинается бедлам
Я сама себя не понимаю
Дружба и симпатия смешались пополам.

Я хочу, чтоб ты всегда был рядом
И не обращал внимания на других
Больше мне, наверно, ничего не надо,
А вот ты так ждешь прикосновений моих.

И давай, признаем с тобой честно,
Нас друг к другу тянет, что ни говори,
Но показывать все наши чувства было б неуместно,
Так что просто выслушай меня и помолчи.

Ты мне нравишься, малыш, и даже очень,
Но с тобой мы никогда не сможем вместе быть
В отношениях у нас множество точек,
И друг друга мы не сможем позабыть.

Извини, но я замужняя мадам
Может к сожалению, может к счастью.
И тебе свое я сердце не отдам,
Ведь другого наделила данной властью.

Как же быть нам? Я, поверь, не знаю
Как же нам остановиться и остыть?
Без тебя, конечно, не страдаю,
Но и окончательно не в состоянии забыть.

Ты очень хороший, добрый мальчик,
Только принца я себе уже нашла.
И, однажды, мы с тобой, как одуванчик
Разлетимся в разные края…


Рецензии