Потеря

Букет цветов лежит так одиноко,
И постепенно промокает под  дождем
И никогда он не дойдет до адресата
Забудут скоро все о нем.

Тебя я ждал, надеялся и верил.
Хотел сказать, что я влюбился как мальчишка,
Что  сердце навсегда тебе доверил,
И буду я всегда с тобой, малышка.

Проходит ночь, тебя все нет…
Так жаль, хотел встречать вдвоем рассвет.
Хотел сказать, что я люблю тебя
И миру прокричать, что ты моя.

Не буду плакать, это не серьезно.
Мужчины же не  плачут, говорят.
Но сожалеть об этом было поздно
Душили слезы словно яд.

И я так потихоньку,  отвернувшись,
Позволил стечь одной скупой слезе.
И в темноту, как в одеяло завернувшись,
Осколки сердца разбросал по всей земле.


Рецензии