***

Я искала счастье, летая много по миру.
Убегая от страхов о несчастной любви
Я искала в небе свою личную Лиру,
Но нашла пустоту безграничной тоски.

Излечи мое сердце, хочу быть счастливой.
Без тебя я страдаю, ухожу в никуда.
Мне бы просто любить и еще быть любимой.
Я тебя не предам ни за что, никогда.

Но прошу тебя, только не делай мне больно,
Ведь ты хочешь обрезать мне крылья, мечты.
Я хочу полетать…..но об этом довольно.
И должна я порвать свои с небом мосты…….


Рецензии