Мечта

Где-то там, где небеса целуются с землей,
Солнце прячется и появляется луна
Там, бывает, водят звезды хоровод
И неведомая начинается игра.

Звезды и луна играют в прятки
От заката все окрашено огнем
День и ночь сошлись в дружеской схватке,
Поражая всех в великолепии своем.

Дотянуться я хочу, достать до неба.
Вклиниться в игру больших светил.
К ним хочу, где никогда я не был,
Доказать хочу, что  я непобедим.

И никто не сможет помешать мне,
Выполнить заветную мечту
Но пока я буду просто наблюдатель
И мечтать  как заарканю я луну….


Рецензии