как зима-то надоела...

Как зима-то надоела.
Лета красного хочу.
Милка все, что было - съела.
Буем я ее лечу...
.
Милка с холода приперлась,
Вся промерзла - наухмарь.
Своей опой ко мне терлась -
Отогрел ее - как встарь.
.
Что-то милая скрывает,
Что-то - затаилася.
С ними, с бабами - бывает.
Лишь бы не ушилася.
.
Моя милка так худеет -
Интенсивно, напролом.
Воду пьет, а жрать - не смеет.
В щель скользнула меж полом.
.
После Пасхи растолстеем,
Будем снова жир сгонять.
То - толстеем, то - худеем..
Нас, счастливых, не понять.


Рецензии