Зов души

В твоих глазах алмазы горят,
Твои глаза о любви говорят,
В твоих глазах я вижу себя,
Забудь про всё,забудь про слова.
+
Иногда слова напрасны,
Как цветы они прекрасны,
Но взлетают птицей вверх,
А за ними-наше счастье...
+
Послушай меня,мой голос души,
То пламя огня звёздной ночи,
Тот аромат,наважденье свечи,
Не нужно нам слов,давай помолчим.
+
Миг этот вечности подобен,
И время исчезает где-то в нас,
Когда путь в нирвану пройден,
Мне не уйти от этих глаз.
+
Что за чувство это любви,
Может,то и не чувство совсем,
Может,зов родной души,
Которой лучше не найти.
+
В твоих глазах алмазы горят,
Твои глаза о любви говорят,
В твоих глазах я вижу себя,
Забудь про всё,забудь про слова.


Рецензии