***

Я без доспехов, я не воин
Люд по другому нынче скроен
Забыта честь, забыта вера
Нужна для жизни лишь карьера

Я патриот.. пустое слово,
А руки красятся бардовым..
Но соответствую стандартам
Под демократии штандартом..

Забыл, как сотни умирали
Затем лишь, чтобы выжил я,
Забыл высокие морали
В сети, как жалкий раб гноя

Душа моя покрылась пылью
Хожу по праху не смотря
Лишь в строки эти мысли вылью
И снова в сети втихаря..


Рецензии