Гавань

У каждого из нас есть островок,
Куда скрываясь от мирского гама,
Зайти так хочется, хотя бы на часок,
Что бы пожить там просто, бед не зная.

Что бы потрескивал приятно огонек,
Что бы дышалось полной грудью,
И что бы летний, свежий ветерок,
Будил с утра, так ласково подуя.

Как гавань эту отыскать,
Ты верно, друг мой, спросишь?
Что ж, могу совет тебе я дать,
Сиянием души свой путь проложишь. 


Рецензии