Защитникам Отечества!

Ты - Воин Света,
Меч Твой – Солнце,
И Сила Духа Твоего,
Пусть Свет Любви
Из Сердца льётся,
Любовь – Отечество Твоё!

Воину.

Вперёд, вперёд, туда, где Свет,
Где зла и горя больше нет,
Где жизнь свежа, как первый лист,
Где зов души и свят, и чист.
Вперёд, мой друг, и только ввысь,
За правду, истину держись,
За нежность, ласку, красоту,
Они поднимут в высоту.
И не оставят никогда,
И больше не придёт беда,
А будет только Свет Любви,
Возьми его и победи!


Рецензии