Гусь

Теряю контроль, но светло...
Бери меня — хочешь? For free.
Поставлю любовь за стекло,
В граненый плесну антифриз.
Я тикаю. Может, взорвусь,
А там уж поди, обезвредь!
Сливается солнце в траву.
Не в небе. Не с ней. Не гореть.
Слова и таблетки пусты,
Плацебо не стоит надежд.
Я верю в тебя. Ты — в кусты.
И поздняя осень промеж.
Теряю дар речи, но жду,
Спасаю свой Рим, словно гусь.
Разлука. Порок. Боль. Недуг.
Могу без тебя. Жить могу.


Рецензии