Планов-громадье!

                Подперло тещу как-то раз и зятю говорит...
                -Помру.,наверно к лету,все нутро болит.
                -Испорчу летний отдых вам,повременю с кончиной,знайте!
                -Ну,что вы,мама! Из-за нас своих вы планов не меняйте!


                Wolfen


Рецензии