Ладаны

В доме разрушенном ладаном пахнет,
Стены простывшие ладаном дышат,
Рухлять и сырость,забытые мыши,
Бабка покойница взглянет и ахнет.

Ветер гуляет,скрипит половица,
Шепчутся души сверчков из-за печки,
Таз,чугунок,догоревшие свечки,
В зеркале битом знакомые лица.

А за окошком огни Вавилона,
И в облака втыкаются башни.
Люди чужие,люди не наши,
Речь их корява и не знакома.

Мимо скользнули горбатые тени,
И пробежали по телу мурашки.
Стали не нужные мы и букашки,
Стало быть вновь упадём на колени.


Рецензии
Вадим, почитала Ваши стихи, понравились! Приглашаю погостить на моей страничке! С уважением - Ваша землячка,

Нина Семушина   02.09.2013 09:19     Заявить о нарушении