Память о первой любви

Сегодня позвонила Ната Ларичкиной. И радость от общения огорчила горечь утраты. Умер наш Саша Качимов. Моя школьная любовь. Из класса остались из мальчишек живыми только Валера Кулаев и Дима Мигунов. А класс был 50 на 50! Девчата тоже не все живы, но не так. Валерик и Дима! Живите долго долго. За себя и за Васю Шишкова, Серегу Цехановича, Вову Космынина, Сашу Романова, Сашу Качимова....

Школьному другу

Может быть я виновата, что тебя не полюбила?
Может быть я виновата, что про все я позабыла?
Позабыла ночь, в которой были только мы с тобою.
В сердце лопнули затворы. Ты назвал меня родною...
Целовал маня несмело, голова слегка кружилась.
А в душе все пело, пело, наливались счастьем жилы.
Как давно все это было. Я забыла все, забыла!
Стало все далеким, милым.. Ты прости, что я забыла....

Посвятила Саше Романову, а вздыхала по Сане Качимову. Спите мальчики. С вами Господь.


Рецензии
Так грустно, все проходит, и остается лишь память "но в сердце помнящем всегда есть место, где оставить святилищу бесценный дар"http://www.stihi.ru/2013/04/06/1208

Наталья Росицкая   22.04.2013 11:44     Заявить о нарушении
Да, жизнь стремительно мчится...

Марта Валешевска   23.04.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.