Танечка... Танюшенька...

Танечка... Танюшенька...
мисс - «до смерти хочется»…
даже в ненакрашенных – тонешь с головой...
ты не та - кто мается
в гордом одиночестве...
и ломает дурочку, чтоб побыть святой…

Танечка... Танюшенька...
прикус губ малиновых...
чёртики бедовые в голубых глазах...
ты живёшь - как светишься,
Божьими молитвами,
ну а я, безбашенный, всё брожу впотьмах...   

Танечка... Танюшенька…
девочка свободная...
плечи с конопушками… мятая кровать… 
ты не научилась быть
сукой подколодною,
что умеет вовремя зубы убирать... 

автор: Павел Покровский


Рецензии