Криминальное чтиво

Ты опять сжигаешь мосты.
Нити рвешь,
что нас крепко связали.
И летишь кувырком с высоты
своих принципов жёсткой морали.

Убиваешь любовь в себе,
ту, что к сердцу бежит по венам.
И на картах гадаешь судьбе,
убеждаясь в её переменах.

Но напрасно все это!
Знай -
мы с тобою пленники ночи.
Тут гадай или не гадай,
она все сама напророчит.

Сведет вместе лед и огонь.
Ты - серьезный, такой учтивый...
Ну а я…
/и не спорь со мной/ -
я твое криминальное чтиво.


Рецензии
Понравилось, интересно читать. С уважением:

Андрей Калединов   09.09.2013 12:11     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас!
С теплом,

Диана Шер   09.09.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.