Плачу

Я плачу…
От того, что думала иначе
И не была готова.
Снова… снова…
Плачу…
Мне нужно объяснить и дать понять,
Поцеловать и бережно обнять.
… я слез не прячу…
Они, не слушаясь меня,
Из глаз бегут.
… но это я…



09.11.2007 г.


Рецензии