Пацанский

Тяжело срать по утрам с запором,
Пукать в общественном транспорте,
Передергивать ночью затвором,
Рисовать ***м на парте.

Тебя кино бандитское смущает?
А может сам ты пидор, епт?
Таких как ты на зоне опускают,
А в школе напускают в рот!


Рецензии