Стоп-кадр

Детская площадка, два возраста на ней.
Дедушки да бабушки, и дети их детей.
Играют в шашки дедушки, а бабушки носочки.
Вяжут на скамеечках для внучат и дочки.
Внуки на качелях, в песочницах с игрушками.
Играют внучки с куклами, их близкие подружки.
А мамы , папы заняты. Целый день работа.
И смотрят за внучатами старики . Забота.
А вечером , лишь спустится  на планету мгла.
Бабушки и дедушки в домах у очага.
Сядут под торшерами, будут вспоминать.
Годы свои юнные , где от любви летать.
Они могли когда-то, как первенец пищал.
Как в счастье годы жили.Как их костер пылал.   


Рецензии