Ты мне сегодня снилась

Ты мне сегодня снилась.
Хватит, где твоя милость?!
Уйди из снов.
Но под покровом ночи,
Как-то уж между прочим
Приходишь вновь.

За что же мне все муки,
Страдать из-за  разлуки?
Ответь ты мне.
Зачем мне  поводы грусти,
И сердце когда отпустит?
Иль шансов нет?

Тьма за бельмом сгущается,
И я снова в роли Париса.
Хочу то яблоко.
И совладать не в силах,
Хоть ты меня так просила.
И снова паника.


Ты мне сегодня снилась.
Кара это иль милость?..


Рецензии