Ночная охота

Обмазавшись медвежьими какульками,
Я выбираюсь на охоту по ночам,
Ловлю я школьниц и мальчишек,
И отдираю в сракотан.

Люблю я маленьких и взрослых,
Люблю я слышать вздохи их,
Люблю я карликов и рослых,
А также мертвых и живых.


Рецензии